Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Milena
6 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает адвоката или паралигала, кто может ускорить приглашение на интервью на убежище ? Кейс реальный, сильный, но ждём уже пятый год
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sun
Не тратьте деньги в пустую
Похожие вопросы 🇺🇸
sergei
11 апреля 2023 г.
Всем привет. А может знает кто,гринкарта 10ти летняя перманент резидент,является разрешением для въезда в евросоюз, или виза шенгенская один фиг нужна?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Алексей
8 января 2023 г.
Ребят привет. Кто может дать совет как лучше на 589 форму подать. С адвокатом. Или нет ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N.D
17 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Хотела спросить, кто-нибудь знает хорошего юриста специализирующегося в визе EB-1?
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Tako313
11 июля 2023 г.
Всем привет! Народ кто знает как в амазон флех ускорить ожидание или как его обойти. Знаю что можно но не знаю как. Напишите в личку плиз
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Женя
27 февраля 2023 г.
Всем привет, кто знает как продлить права без ссн и ворк пермита, 589 форму подали, но доки ещё на получили.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitrii
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто подскажет, можно ли снять студию для пары с ребенком (6 лет) или на one bedroom только рассчитывать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Ответов: 3
😤
9 февраля 2024 г.
Всем привет, кто умеет inquiry убирать с кредит репорта?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александрович
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого то контакты адвоката или юриста в Штатах? Желательно по миграционным делам
Ответов: 3