Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
Cyberpunk
31 декабря 2023 г.
Да и после учебы, если есть желание, можно на работую менять визу или еще какую, о-1, например
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
Ну это уже как раз другая виза и другой статус - пока ты студент считается что у тебя нет иммиграционных намерений
Похожие вопросы 🇺🇸
Houston
18 февраля 2023 г.
А чем проще? Это ж на птичьих правах. Если с туристической, учебной визой ещё можно финт ушами провернуть (при наличии денег и адвоката), то с этими переходами сложнее, как я поняла. Нельзя вот так просто заехать и резко переобуться, поменять визу, устроиться жить и работать спокойно, без угрозы что что-то не так пойдет и надо будет домой. Или сейчас можно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
22
27 июля 2023 г.
Я про другое, тур виза есть, как сменить статус на рабочую чтобы потом на грин карту выйти
Ответов: 4
MEA
2 сентября 2023 г.
Если прилечу через годик например, есть такие варианты как работник склада, грузчик и т.д б Сколько платят на таких позициях и возьмут без разрешения на работу ?
Ответов: 11
Vladimir
26 ноября 2023 г.
Всем, привет) Есть ли смысл сейчас сдавать на права в Майами, если действующая виза заканчивается в апреле, а в январе планирую менять статус и менять визу (новую на год дадут)? Или спокойно кататься по правам РФ до января а потом с новой визой сдавать на права? Может кто сталкивался с этим 👮🏼♂️
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Egor
22 июля 2024 г.
Меня интересуют варианты, как люди переезжают, например как ищут работу на визу
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
VOG
12 января 2024 г.
С условиями там всё понятно достаточно 😌
Меня интересует поиск работодателя (это одно из условий этой программы)
Сложно ли будет найти
И как лучше это сделать (на месте/или достаточно портфолио разослать)
Наверно, здесь прям таких же случаев не было, но, может, что-то похожее
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9