Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
Cyberpunk
31 декабря 2023 г.
Брат делал такой ссн, правда в сент-Луисе, я уточняю по майами, как здесь, неужели никак?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
для получения ссн нужны основания
C
Cyberpunk
inqfen
для получения ссн нужны основания
Например?
Похожие вопросы 🇺🇸
Александрович
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Мужчин по ю4ю что, разворачивают? Или может я не правильно переводят понял?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
2 февраля 2024 г.
Слушайте мне тут сказали в Техасе парень подал только на work отправил письмо с 912 и он пришел , т.е отдельно от ssn и он ничего не платил , это реально ??? Куда подать можно отдельно на work ???
Санжита
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, это правда, что в Нью Джерси сдаешь только теорию, если есть водительские российские?
Анастасия
17 февраля 2023 г.
он мне такой скрин прислал.. я вообще не знаю как чаты работают 🙈
Ответов: 1
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Борис
9 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста),
получил пермит класс С . Собрался роад тест сдавать, сказали, что на легковой не получиться. Кто ни будь был в такой ситуации и как сдать вождение???
Ответов: 1
Юрий
22 апреля 2023 г.
60к в год это получается 5к в месяц?
Я думал для Л.А мало этого
Ответов: 8
X
29 июля 2023 г.
Не знаю, скрин вообще старый, как только открыл счет, тогда еще не понимал как работает это все. Так что не вспомню почему -25
Может в pending стояло что то, хотя хз отображается это или нет