A
A
28 декабря 2023 г.
Остерегайтесь МОШЕННИКА с именем Clone Vendor и других людей предлагающих подобные заработки.

Рассылаются подобные сообщения:

500 💲 за день
(1 час вашего времени)

Справится каждый, вам нужно зайти в бутик который я вам скажу например (Dior)
Взять товар который я скажу, сходить в примерочную отфоткать полностью товар, бирки и выйти с магазина.

За один заказ - вы получаеmе 500$ сразу после выхода из магазина. Доxод варьируется от вас, заказов много, в день можете получать и по 1000$
Ответов: 1
Y
Yura
ты ещё им для "трудоустройства" свои данные вышли и ssn, потом кредитов оформят

Похожие вопросы 🇺🇸

Амелия
7 февраля 2024 г.
😒 Хочу предупредить о мошеннике:😒

Снимали 1be апартаменты у Steven Frimerman – stevenVIPauto@aol*com (Zelle) (почти полгода).
После осмотра квартиры, разговора с хозяйном был оставлен депозит за один полный месяц, а также была сдвинута помесячная оплата на 1е число (с 10го), в сумме по договорённости, возврат должен был составить около $2800. В день отъезда, было обещано, что депозит вернет в течение пары дней, но по факту перестал выходить на связь и отвечать на любые сообщения.
🌧 Звоночки что все закончится не очень хорошо были и раньше. ВОЗМОЖНО мы что-то недопоняли изначально. Ну и плюс у него все еще были «в заложниках» наши 2800 поэтому деваться было особо некуда
🌧 Очень жаль, что так получилось, т.к. апартаменты после себя мы оставили раз в 10 чище, чем они были, + еще много утвари по дому на пару сотен (нас конечно об этом никто не просил но и нам было не особо жалко для будущих жильцов. Потому что вещи были хорошие. Всякие элементарные ложки/вилки и т.д. Причина такого поведения не понятна, возможно изначально планировалось, провернуть весь этот маневр с невозвратом депозита, если арендатор будет уезжать в другой город\штат.

🕵️‍♀️ Адрес аппаратов: Plaza Del Prado Condominium Association 18071 Biscayne Blvd, Aventura.
Кот❤️
21 марта 2023 г.