Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dan
26 декабря 2023 г.
Я в убер обратился они отправили в страховую от убера, там сказали до 2500 сам чини
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
Неизвестно
А ну да точно 2500 и меньше на тебе всегда. А твоя страховая ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Алексей
2 января 2024 г.
Думал над таким вариантом. Но я смотрел Брат2. Он там купил авто за 500$, которая якобы "доедет до Сан-Франциско и обратно". Но не доехала 😂😱
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
Ответов: 2
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫧
21 января 2023 г.
Куплю авто до 2500 все предложения в лс
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
10 марта 2024 г.
Мне и бенефиты не дали, и мед страховку отобрали
Ответов: 9
W
22 февраля 2024 г.
Ищу приус до 800$ с включенной страховкой. Если есть варианты, пожалуйста скиньте в личку
Meow
12 марта 2023 г.
кто-нибудь обращался в emergency room без страховки? сколько потом был bill?
Ответов: 2
Anastasiia🌙
13 февраля 2023 г.
Может кто подсказать. Отправила по zelle платёж. Но мне банк написал,что вернул мне их обратно. Но со счета их сняли в итоге. Получатель пишет ,что он их не получил.
Это нормальная практика?
Mango
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста! Мне сделали страховку фиделис эссеншиал, хотя я подавала на медикэйд
Я так понимаю по этой страховке я не получу полноценную мед помощь?
Ga
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто сдавал на права с копией паспорта и формой I-220? Я сдала теорию и мне сказали позвонить через 5 дней по номеру, после чего я только могу взять апойтмент на сдачу вождения. Я переживаю, что они попросят у меня предоставить оригинал паспорта, которого у меня нет, и в итоге я так и не смогу сдать на права…