Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bot
25 декабря 2023 г.
Ребят, у меня есть страховка на автомобиль, я платил каждый месяц равными платежами, в этом месяце почему то списали сумму в 2 раза выше, чем был платеж. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yura
посмотри план оплаты, там обычно первый месяц больше. Может у тебя новый план начался?
B
Bot
Yura
посмотри план оплаты, там обычно первый месяц больше. Может у тебя новый план начался?
Не, третий платеж
Похожие вопросы 🇺🇸
Rustem
12 июня 2024 г.
Вопрос такой.
Есть машина, на ней не ездию, стоит на продаже. Пришёл налог , что через 3 месяца нужно оплатить налог и он будет расти если не заплатить вовремя
1) если продам , то нужно ли мне переживать?
2) если оплатить, будет ли потом новый владелец опять его платить?
3) слышал , можно убрать с учётом, как это делается и сколько стоит?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
2 января 2024 г.
Доброй ночи. Может отвечали ранее, не нашла ответ на вопрос
Мы 9 месяцев в Америке. Только столкнулись с налогами. Нам говорят, что в наши налоги нужно внести автомобиль и за него ежегодно платить такс. Чем новее авто тем больше такс
Может подскажите хорошого бухгалтера что б работал с резидентами двух страх. У кого есть хорошая практика
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
Ответов: 3
Di
17 ноября 2023 г.
Всем привет👋
Езжу по 4-5 раз в день на метро. Каждый раз плачу 2,9$. Какие есть способы ездить дешевле?
Ответов: 8
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zh
27 июля 2023 г.
Прилетаем из России на неделю. Подскажите плиз наши права водительские подходят? И какой примерно ценник на аренду авто на неделю можно с водителем
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Ki
5 марта 2023 г.
Еще такой вопрос знающим :
Я взал в лизинг авто у дилера, застраховал полностью ее, и проплатил например три месяца и въехал в машину, смогу ли я сдать ее по страховке дилеру и взять другую в лизинг по той же цене или дороже в соответствии с перерасчетом?
И кто будет платить за нанесенный мною не специально ущерб той машины в которую я въехал, меня обяжут платить или страховая того владельца все покроет ?
И есть ли какаято база где я буду числиться как попавший в ДТП из-за этого будет ли повышена цена на страховки с авто ?
Спасибо тому кто ответит на все мои вышеперечисленные вопросы, мир не без добрых людей ))))
Ответов: 5
Danzo
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я хотел оплатить тикет (штраф за парковку) и я вбил несколько раз неправильный адресс, и с моей карты списались все деньги с тех раз на которых я ошибся, моя карта BofA (Bank of America)
Ars
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день.Кто в Майами сдает машину в аренду ?на месяц-два.Нужна минимальная стоимость
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥