Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Виталий
24 декабря 2023 г.
А может кто подскажет если сильная простуда куда можно обратиться без страховки, чтобы послушали и может снимок лёгких сделали? И сколько это вообще может стоить?
Ответов: 12
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kazimirovna
если вы живете в нью йорке - то хороший доктор Cherfas Marika MD
4.0
(21)
Internist in Brooklyn, New York
В
Виталий
Kazimirovna
если вы живете в нью йорке - то хороший доктор Cherfas Marika MD 4.0 (21) Internist in Brooklyn, N…
Мы в Голливуде
K
Kazimirovna
Виталий
Мы в Голливуде
у моей бывшей сослуживицы муж открыл офис там - Dr. Dimitri Gitelmaker, MD| Miami Weight Loss, Internal Medicine and Primary Care.
5.0
(32)
T
Tim
Виталий
Мы в Голливуде
Urgent care около Walmart
Без страховки ~150$
Со снимком может быть 300$
Отличные врачи, говорят на русском, крайне рекомендую
В
Виталий
Tim
Urgent care около Walmart Без страховки ~150$ Со снимком может быть 300$ Отличные врачи, говорят н…
А возле какого walmart?
K
Kazimirovna
Виталий
Мы в Голливуде
sorry я подумала hollywood florida. в LA никого не знаю
В
Виталий
Kazimirovna
sorry я подумала hollywood florida. в LA никого не знаю
Да Hollywood fl
T
Tim
Виталий
А возле какого walmart?
2551 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009, United States
В
Виталий
Tim
2551 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009, United States
Спасибо!
K
Kazimirovna
Виталий
Да Hollywood fl
да вам нужно к нему обратиться- русскоязычные ребята и вашего возраста
P
Pokémon
Любая urgent care
Погуглите вокруг вас
Визит обойдется в $100-150 без исследований
В
Виталий
Pokémon
Любая urgent care Погуглите вокруг вас Визит обойдется в $100-150 без исследований
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
July
25 января 2023 г.
Кто посоветует какую сделать страховку ? Чтобы и на массажи походить и покрыла врача если потребуется ? Предлагают разные , какую лучше взять
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maya
11 января 2023 г.
Ребята, подскажите, мне дали бесплатную страховку только для случаев скорой неотложной помощи. Как же теперь быть со всем остальным? Может кто подсказать по страховкам недорогим? Какую лучше, как и где сделать?
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
))
8 мая 2024 г.
Кто в курсе если нет ссн ворк тесла страховку даст сделать свою?
𝔓𝔞𝔳𝔢𝔩
11 июля 2023 г.
Подскажите можно ли вставить имплант зуба по бесплатной страховке в нью-йорке ? Кто то сталкивался с этим?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tissen
31 октября 2023 г.
А если острая боль но ещё не успели оформить страховку всего 2ой день, куда можно обратиться и помогут ли? Находимся в Бруклине
Ответов: 3
Aleksandr
8 мая 2024 г.
Кто знает, есть ли человек который может помочь оформить медицинскую страховку задним числом? Напишите в лс
Ответов: 2
Maria
17 декабря 2023 г.
Кто может посоветовать человека по страховкам ? Или порекомендовать чем они вообще отличаются и какую лучше делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mokao
14 мая 2023 г.
🚨Подскажите где можно купить мед страховку, и сэкономит ли она деньги если лечить зубы ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
multimate
30 марта 2023 г.
Всем привет,Кто-то ставил брекеты по страховке как можно максимально сэкономить и какая цена может быть минимальная?