𝐑
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
19 декабря 2023 г.
Во Флориде вообще реально найти работу? 😣 Кто знает поделитесь советом пожалуйста
Ответов: 8
C
Coach
работа есть везде, смотря как и что у вас с документами, знают что сейчас в ресторанный бизнес почти никого без документов не берут ( новый закон в этом году вышел)
𝐑
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
Coach
работа есть везде, смотря как и что у вас с документами, знают что сейчас в ресторанный бизнес по…
С Документами всё идеально. Найти бы только. Все обшарил
𝐑
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
Coach
а где вы искали?
В основном в группах, телеграм, фкйсбук, на некоторых сайтах смотрел.
C
Coach
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
В основном в группах, телеграм, фкйсбук, на некоторых сайтах смотрел.
смотря какое у вас образование, если есть документы то лучше оплаиться на официальных сайтах тех фирм и компаний где вы хотите работать. на всех сайтах есть отдел карьера там и нужно смотреть . если уж совсем у вас туго с деньгами то можно для начала и в БургерКинг или что-то типо этого устроиться или в Старбакс у них там всегда вакансий...или в отель небольшой на ресепшен...ну я не знаю смотря что вы хотите
𝐑
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
Coach
смотря какое у вас образование, если есть документы то лучше оплаиться на официальных сайтах тех фи…
В основном ищу творческую работу, фотограф ландшафтный дизайн. На сайтах да немного дольше ждать думаю нежели на что они простое
C
Coach
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
В основном ищу творческую работу, фотограф ландшафтный дизайн. На сайтах да немного дольше ждать д…
фотограф это вам можно по свадебным салона или в рестораны.. у них там берут фотографов для работы еду и интерьер и гостей фоткать моя подруга работает в ресторане фотограф, занимается их соцсетями..и тд... удачи вам

Похожие вопросы 🇺🇸