Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Julia
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Нужен кто-то,кто может забрать из аэропорта Майями двух людей и привезти в Орландо сегодня вечером. Может есть кто может помочь? спасибо!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
😎
😎
Напишите мне в личку, пожалуйста
J
Julia
😎
Напишите мне в личку, пожалуйста
Спасибо! Уже нашли
Похожие вопросы 🇺🇸
Moriam
18 июня 2023 г.
Привет! Ищу кто может довезти из Майами в Форт Майерс, может кто в Тампу едет, по пути 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 в лс пожалуйста
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anna
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сможет встретить в аэропорту и довезти до одного места и обратно в аэропорт привезти, заплачу$. Нужно сегодня
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то летит в ближайшее время из Челябинска в Майами? Очень нужна помощь. Отблагодарю. Напишите пожалуйста в личку 🙏🏻
Ответов: 1
Shakh
1 июля 2023 г.
Всем привет. Есть кто в LA? Сегодня пятница, может кто хочет выбраться погулять?
Ответов: 5
Veronika
13 июня 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-то в Москву в ближайшее время? Из Денвера, НЙ, ЛА, Майами или др.? Хочу посылку отправить из США в Москву📍
Alex
7 августа 2023 г.
Добрый всем день, есть здесь кто-то кто выехал через молдавскую границу?
Нужна консультация. !
Ответов: 3
Christine
17 июля 2024 г.
Здравствуйте есть кто сможет с NY а в Miami привезти машину? Конечно с оплатой.спасибо ❤️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята есть тут кто на убере работает во Флориде? Подскажите пожалуйста, как на убере работается во Флориде? Я скоро собираюсь переехать в Майами, вот и узнаю обо всем) Заранее спасибо! 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Эрнест
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Нужно отправить маленькую посылку (контроллер питания на OneWheel) в Москву, кто чем пользовался или может кто-то летит в ближайшие дни?