Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Konstantin
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Может знает кто: могу ли я отучиться и получить CDL во Флориде, если я не резидент?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
семыш
20 марта 2023 г.
привет! ребята, подскажите пожалуйста, хочу права получить, у меня есть ссн, но статус студенческий, я могу получить driver license или только tvdl?
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ASHUROV
3 февраля 2023 г.
Всем привет
Может кто нибудь подскажет можно ли во Флориде получить Drivers license без статуса?
Срок визы истек и пока статус нелегальный
Спасибо за ранее))
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Геннадий
27 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие бенефиты есть для эмигрантов во Флориде?
На ютубе нет информации никакой
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dr.
14 января 2023 г.
Всем привет . Кто может помочь сдать вождение в DMV , знает самое лояльное DMV ? Я без опыта . Спасибо за внимание . 😎
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята есть тут кто на убере работает во Флориде? Подскажите пожалуйста, как на убере работается во Флориде? Я скоро собираюсь переехать в Майами, вот и узнаю обо всем) Заранее спасибо! 🙏🏻
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vremenno
13 февраля 2024 г.
Приветствую! Кто знает где можно пройти smoge check, если у меня нет католизатора? Дайте контакт механика
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK