Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vika
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте) не подскажете есть ли тут бесплатные курсы английского или платные, но хорошие ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
AnnaT
Бесплатные при школах, колледж и церквях
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вы не подскажите, есть ли бесплатные курсы английского языка территориально в Бруклине?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольчик
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает есть ли бесплатные курсы по английскому в Чикаго?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Плутон
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где в ЛА есть бесплатные курсы английского
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а японскому в ЛА случайно не обучают где-нибудь бесплатно?😅
Ответов: 4
Frodo
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Есть ли в Нью Йорке бесплатные курсы английского где есть русскоговорящие преподаватели?
Hard
4 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в НЙ можно отучиться на вождение бесплатно или хотя бы не дорого, желательно на русском языке т.к английский еще хромает
Ответов: 3
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бесплатные курсы английского языка? Буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Я слышала в Америке есть бесплатные или за какую то очень недорогую плату курсы английского. Подскажите где найти?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен