Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
3 декабря 2023 г.
Приветствую всех. Есть тут кто может продлить водительские права Флориды . Или номер кто занимается этим делом
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
так а в чем проблема-то, в DMV с этим все просто, это на новые права очереди дикие
S
Sam
+1 (305) 335-3047 Дарья.
👻
Deleted Account
Sam
+1 (305) 335-3047 Дарья.
Спасибо
inqfen
так а в чем проблема-то, в DMV с этим все просто, это на новые права очереди дикие
У меня не все так просто )
Похожие вопросы 🇺🇸
ASHUROV
3 февраля 2023 г.
Всем привет
Может кто нибудь подскажет можно ли во Флориде получить Drivers license без статуса?
Срок визы истек и пока статус нелегальный
Спасибо за ранее))
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hablo
15 января 2024 г.
Здравствуйте всем! Может кто знает, у кого можно взять в аренду дилерские номера, что бы перегнать автомобиль?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Misha
4 марта 2023 г.
Ребята, всем привет .
Подскажите , кто в курсе , права нужны на электромотоцикл или скутер ? (Может ограничения по лошадям какие - то есть )
И как получить права на мотоцикл ?
Заранее спасибо .
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samal
27 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, где можно сделать insurance на машину недорого🙏
Если возможно, то онлайн
Может кто-то из наших делает
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nickolai
4 января 2023 г.
Всем привет. Живу во Флориде, но в связи с работой скоро перееду на долго в ЛА, подскажите пожалуйста алгоритм действий по замене Флоридского водительского удостоверение на тако еже в ЛА
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dan
1 марта 2024 г.
Здравствуйте
Есть кто из Флориды ? Легко там легализоваться ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть здесь кто-нибудь, кто занимается нотариальными доверенностями?)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
6 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите кто то, в каком штате есть возможность получить водительские права без SSN ? Отпишите пожалуйста в лс
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
6 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите кто то, в каком штате есть возможность получить водительские права без SSN ? Отпишите пожалуйста в лс
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK