Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Ren
27 ноября 2023 г.
Привет. Где лучше купить свежую рыбу у рыбаков. Знаю есть спот в Haulover Marina.
Можете посоветовать что-то ближе к Брикелю, а не в е….. на севере?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Миа
Garcia market и Casablanca
Похожие вопросы 🇺🇸
Tina
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Где купить можно селедку? Самую обычную, малосольную, целую рыбеху? Можно локацию, пожалуйста, кто знает???
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, куда здесь можно недалеко от Нью-Йорка выехать на природу, горы, реки… Может есть любители джипинга, что посоветуете?
Олександр
21 мая 2024 г.
Привет. Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан для ужина, чек 80-120$ на одного. Мясо, рыба.
И где можно попробовать сигнатурный чизкейк?
Tim
12 августа 2023 г.
За Калифорнию вам расскажет кто-нибудь тут, я не знаю. В нй, тоже есть прекрасный океан. Мы там и китов и дельфинов видели. Но недавно акула покусала людей. Начните с калифорнии, раз хочется. Просто выбирайте эрии почище. А там уже дальше будете смотреть
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nikolaevich
13 октября 2023 г.
Кто подскажет где в районе Форт Лотердейла можно пойти на рыбалку с пирса. Если можно скинуть локацию и сколько стоит.
Хочу с сыном пойти попробовать порыбачить на спиннинг.
Заранее спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
17 января 2023 г.
Есть тут мамочки ? Какую рыбу лучше давать для прикорма после года ребёнку? Трески я здесь не увидела в магазинах (
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Анастасия
12 октября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь знает где-нибудь можно сделать шашлыки на пляже ,а не в парке ? Может кто-то может посоветовать зоны для барбекю. Спасибо заранее
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bayan
13 апреля 2024 г.
Всем привет 👋. Подскажите ,пожалуйста , в Нью Йорке где лучше сдавать road test в Coney Island или Long Island?
Ара
24 марта 2023 г.
Где можно купить перцовый балончик от медведя?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
27 мая 2024 г.
Всем привет подскажите где в маями купить мясо свежее а именно барашку спасибо кто знает напишите в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK