Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
Все привет подвали документы на Wa SSN пропустили биометрию как 2 месяца потому что на почту не пришло уведомление Подскажите что делать 🙏
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Marina
Попробуйте съездить в офис и там договориться
Похожие вопросы 🇺🇸
Olga
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отправили документы брокеру Фиделис, она пропала и не выходит на связь… прошло 3 недели, так и не знаем оформили нам страховку или нет… какие-то документы должны прийти на почту?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vadim
23 февраля 2024 г.
Подскажите кто знает. Если прошел почти год с момента подачи на SSN, а он так и не пришел по почте. Какие необходимы документы предоставить в SSA если я туда пойду?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Ok
6 апреля 2023 г.
Всем привет, отправили 589 форму в суд почтой, пришло копия с подтверждением о принятии. Вопрос: как вызывают на биометрию?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Света
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сдала теорию онлайн в дмв, загрузила необходимые документы, записалась на понедельник к ним.
но они мне прислали, что какие то документы не верны, хотя все ок.
какова вероятность, что на месте меня отфутболят с этими документами?😅
Tim
27 января 2023 г.
Всем привет, можете посоветовать. Я ходил в cook county heath на emergency ещё в ноябре, но они ничего не отправляют (pay bill) . Я не как не могу им дозвониться и объяснить . На сайте у них ничего не понятно как оплатить если нету bills . Они сами не звонят говорят придёт письмо но ничего не пришло прошло два месяца.
Что нужно сделать в этой ситуации?
Thank you 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
7 мая 2024 г.
Скажите в маями кто переводит документы 2 свидетельства о рождение нужно перевести нотариально! Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
10 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста пропустил биометрию ворк авторизейшин за 410 $ как получить новый апоинтмонт ?
Ответов: 2
J
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сайте dmv после того как прошел тест на наличие необходимых документов написано про форму MV-44, для чего это форма, ее нужно заполненную принести вместе с документами в dmv?
Ответов: 3
Vladislav
29 января 2023 г.
Приветствую.
Виза EB2
У кого были случаи когда ваши документы принимали в консульстве и брали длинную паузу для Background Check ?
В моем случае - я жду уже 3 месяца. Отвечают - в процессе.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK