Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nauruz
18 ноября 2023 г.
Доброе утро скорее оно не доброе , пожалуйста те кто знают ее или может кого то еще кинула подскажите пожалуйста кто нибудь
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ну если что всем аккуратно на все воля всевышнего)
S
Sun
Зато красивая ава
L
L'Eliana
Симпатичная. Воровка на доверие? На пляже увижу - сообщу
N
Nauruz
L'Eliana
Симпатичная. Воровка на доверие? На пляже увижу - сообщу
Я переводил деньги по ее словам ее мужу
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
С наступающим, кому обменять рyбли? Может кто-то нуждается или может знакомым нужно, подскажите кто нибудь, буду благодарна.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Meruyert
27 января 2024 г.
Всем привет, кто знает через кого лучше таксы вернуть ?
Vadikmkey
20 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста кто то может занимается или знает, необходимо сделать майки с логотипом
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Женя
4 февраля 2023 г.
Доброе утро. А подскажите пожалуйста, может кто то знает стоматолога(частного) ну типо на дому, не официально.
Или может не дорогой есть у кого, то на своем опыте.
Спасибо большое🤝
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tako313
11 июля 2023 г.
Всем привет! Народ кто знает как в амазон флех ускорить ожидание или как его обойти. Знаю что можно но не знаю как. Напишите в личку плиз
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Женя
7 февраля 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто знает, где есть тату-салоны в которых есть сведение тату.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
21 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека который может сделать компанию, подскажите занимается кто или может у кого-то есть знакомые
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sakura
16 марта 2023 г.
Ребята, всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Одобрили страховку Фиделис. Теперь нужен хороший дантист. Готова подождать если запись вперед, лишь бы врач хороший был. Посоветуйте, пожалуйста, такого 🙏
Natig
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста, работает ли cvp on, кто проходил в последнее время или знакомые? Заранее благодарен
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲