Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sun
Возьми риэлтора- он тебе все найдет. ( ты за это не платишь)
G
G
Sun
Возьми риэлтора- он тебе все найдет. ( ты за это не платишь)
Вот у меня здесь нет знакомых, и я не знаю откуда взять риэльтора 😀
S
Sun
G
Вот у меня здесь нет знакомых, и я не знаю откуда взять риэльтора 😀
Самый надежный вариант- написать тут что ищешь риэлтора.. и тебя закидают.. Из тут оч много)
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос жителям Майами ,я собираюсь мигрировать в Майами и вопрос такой : на сколько дорого там жить , стоит ли сразу ехать в Майами , или лучше выбрать другой штат/город на первое время ? Заранее спасибо за ответ.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🗽🇺🇸
21 мая 2024 г.
Здравствуйте всем я убер открыл в Майами но хочу переехать в техас и работать там на убере что мне надо делать надо ли менять драйвер лайсенс ? Заранее благодарю
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dana
5 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, год живу в ЛА, но есть права Майами, которые кончились. Могу ли я приехать и обновить их в любом dmv без подтверждения адреса и они в этот же день выдают пластик? Спасибо 🫶🏽
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте 🫡. Я недавно в Майами, ищу работу за кеш. Кто уже работает в такси или доставке еды, напишите пожалуйста в личку где взять аккаунт, чтобы не нарваться на мошенников. Всем хорошего вечера 😉
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evelina
29 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста при переезде из НЙ в Майами , нужно ли мне меня driver license ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sani
14 ноября 2023 г.
Кто может помочь?
Необходимо забронить жилье на Airbnb в Майами, карты нет, я отдам наличными.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Нелли
23 августа 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь в Майами на отдых, решила вооружиться заранее😅
Можете подсказать, как здесь с такси? В аренду машину брать не сможем, так что только на такси надежда
Ответов: 8
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Vlad
26 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Я планирую лететь в штаты в первых числах декабря.
Я не определился куда, да и первое время особо нет разницы. Если есть в этом чате люди такие же как я, то я открыт к любым предложениям, пополам снять какую ту квартиру. 🏠
Или у кого то есть схожие планы на будущее, где можно было бы скооперироваться, пишите, пообщаемся 🤝
Ответов: 5