Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
12 ноября 2023 г.
Подскажите, у ребенка зуб сильно разболелся, есть врачи принимающие в воскресенье? желательно недалеко от Голивуда
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Julia
На Халландейл есть очень хороший стоматолог Вера Прудникова, bright smiles клиника вроде, посмотрите в гугл, я там коронку себе делала
Julia
На Халландейл есть очень хороший стоматолог Вера Прудникова, bright smiles клиника вроде, посмотрит…
Суббота и воскресенье правда закрыто( не посмотрела я, а так отлично делают
Похожие вопросы 🇺🇸
🦊
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Ребят , щенок подвернул лапу! Можете посоветовать вет клинику с адекватными ценами? Или может кто знает врача,который принимает например на дому ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diamondgold
30 апреля 2024 г.
Пожалуйста подскажите зубного врача, который принимает страховку ( Molina ) , опухла щека , сильно болит , надо что-то строчно делать с зубом 🙏🏻 кто знает подскажите , Лос Анджелес
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fati
3 марта 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста детского стоматолога который лечит зубы . У сына болит зуб но кому мы ходили они не делают анестезию. У нас есть медикейд меридиан
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
skm666
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте , кто лечил зубы по страховке? Можете скинуть адрес клиники?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tati
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался здесь с мигренью? Голова болит до потери сознания, думали сначала, что инсульт, но кт опровергло. Лекарства, уже вторые прописывают не помогают. Посоветуйте врача, пожалуйста к кому обратиться с данной проблемой?🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
✖️
18 июля 2023 г.
Ребят все привет
Скажите у кого есть уколы кетанова?(обезболивающее)
Или где можно их купить?
У меня травма спины, очень нужно
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
6 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, может кто подскажет…недавно поставили коронку по Fidelis, но такого ужасного качества еще не видел, коронка не в цвет, значительно больше родного зуба, пища попадает под коронку, посоветуйте как быть? Звонить в страховую или идти к другому стоматологу, мне кажется нужно переделывать её…Или вообще в суд идти
Sakura
16 марта 2023 г.
Ребята, всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Одобрили страховку Фиделис. Теперь нужен хороший дантист. Готова подождать если запись вперед, лишь бы врач хороший был. Посоветуйте, пожалуйста, такого 🙏
Vladimir
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста стоматологию где могут принять по фиделис. Острая боль
Ответов: 3
Виктория
9 июня 2023 г.
Добрый. может ктото знает врача гинеколога русскоязычного. Если прием по страховке фиделис - вообще огонь. спасибо большое.