Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dari
3 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите по страховке на авто на 1,5-2 месяца по всем штатам? В лс пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
floristika
PEC
A
Angel
3053009833 мне помог найти страховку на авто ..зовут Ангел
D
Dari
Angel
3053009833 мне помог найти страховку на авто ..зовут Ангел
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇺🇸
Emmanuil
7 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите какая нормальная цена на страховку авто? И подскажите, пожалуйста, страхового агента)
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bernard
24 января 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста страховку на машину по всем штатам или для Массачуссетс? Местные страховые предлагают за 9к в год, но для меня это много слишком😄
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kam
22 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Бруклине можно сделать более дешевую страховку для автомобиля, если правам только месяц?
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
Murray
6 ноября 2023 г.
Добрый день, а куда обращаться подскажите пожалуйста, чтобы оформить страховку феделис?
Евгения
24 июня 2024 г.
Добрый День.
Подскажите пожалуйста можно ли арендовать авто без кредитной карты и если да, то скажите где?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Lyudmila
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу сдать на права, для драйвинг теста необходимо, чтобы автомобиль был застрахован. Подскажите пожалуйста страховые компании, которые могут застраховать на 1 день
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis750
23 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста страховую компанию, которая делает авто страховку для недавно приехавших?
Ответов: 4
Aidana
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять машину в аренду на неделю?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK