Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yana
1 ноября 2023 г.
Кто подскажет, хочу подать в суд по мелким делам. Как правильно выбрать район куда подавать? Могу я подать по месту своего жительства?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rom
small claims только если обе стороны живут в FL. да , можно подать в вашем county.
https://www.miamidadeclerk.gov/clerk/small-claims.page
Похожие вопросы 🇺🇸
Rex
4 мая 2024 г.
Привет
Подскажите пожалуйста, как правильно найти жильё ?
Хотим снять дом.
Где искать объявления?
Или можно нанять риелтора?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Rrrrr
15 июля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать как поменять адрес жительства ? Смена адреса по ЛА , с одного района на другой
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие районы можно смотреть для выбора съемного жилья русской семье? Где спокойно и цены приемлимые, где с работой норм)
ErdemD
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, как можно поступить если кинул на деньги земляк? Сразу в полицию? Или в суд идут? Как законно принудить отдать деньги? Известно имя, номер телефона и есть фото
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
5 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в NY можно сдать на права?
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jonny
26 марта 2024 г.
Доброго. Кто-то может сказать где конкретно и как подать заявку на тест чтобі прийти сдать в DMV?
Natali
12 января 2023 г.
Доброй ночи . Скажите пожалуйста, есть ли в суде бесплатный адвокат чтоб подать заявление на развод ? Ситуация sos 🆘. Приехали по программе u4u … кто сталкивался с этим ???
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Арзуман
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает как проверить есть ли лицензия у адвоката, сайт может кто подскажет для проверки?