Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Авив
27 октября 2023 г.
Вот и не понимаю, будут проблемы, ехать или не ехать. Лизинг на уступки идти не хочет
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
А, тут все проще тогда, можешь это оформить как форс-мажор (в любом контракте как-то оговаривается) и они тебе ничего не предъявят до решения суда в их пользу, а его можно до ослиной пасхи получать, особенно если уехал
Похожие вопросы 🇺🇸
Некто
25 октября 2023 г.
Да нет, не поехать на сво много вариантов, я впринципе рассматриваю переезд, внутренняя политика в целом в России не устраивает
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Сейчас вывод сделаю что вы там побираетесь а не на мустанге ездите
Ответов: 2
Ludoman
27 августа 2023 г.
Если вы не настроены ехать и не имеете денег для переезда - не участвуйте там пожалуйста
Таким образом вы уменьшите шанс для тех кто хочет и может
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Вопрос не в том что бы успеть к процедуре
А в том можно ли покидать страну пока идёт рассмотрение
Ответов: 2
🎴
13 ноября 2023 г.
Я просто ничего об этом не знаю и не понимаю.вот и спросил)можно ли приехать и остаться нелегалом ?
Ответов: 10
Stas
20 декабря 2023 г.
Ребят, для сдачи драйвер лайсенс надо договор аренды или можно как-то обойти?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Houston
18 февраля 2023 г.
А чем проще? Это ж на птичьих правах. Если с туристической, учебной визой ещё можно финт ушами провернуть (при наличии денег и адвоката), то с этими переходами сложнее, как я поняла. Нельзя вот так просто заехать и резко переобуться, поменять визу, устроиться жить и работать спокойно, без угрозы что что-то не так пойдет и надо будет домой. Или сейчас можно?
Полтора
13 февраля 2024 г.
Да походу придется либо через казахстан делать либо через киргизию. Чет вообще не вижу других вариантов
T
17 марта 2023 г.
Слушайте, я вот хожу переживаю да, а тут оказывается столько нелегалов гоняет, плюс к этом укуча шли и сами просили их депортировать, их на все 4 стороны посылали. Получается если сюда попал то отсюда никто тебя не вытурит если жестко не нарушать?
Kkk
9 апреля 2023 г.
Ребят такой вопрос , приехал через Мексику заграм забрали , российских прав нет , SSN жду , нужны права водительские , можно как нибудь сделать
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK