Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
27 октября 2023 г.
В Европе за время поездки время пофиг, ну если ты там не год ездить будешь
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Авив
Если мне там понравится, и захочу остаться. Не закрытый рент сдесь , сделает проблемы там?
I
inqfen
Авив
Если мне там понравится, и захочу остаться. Не закрытый рент сдесь , сделает проблемы там?
Если дело дойдет до суда и им в Европе придет телега что ты кинул на аренду, а ты будешь в процессе получения какого-то статуса, то могут и быть
B
Big
Авив
Нет)
I
inqfen
inqfen
Если дело дойдет до суда и им в Европе придет телега что ты кинул на аренду, а ты будешь в процессе…
Но это если у тебя аренда например 4к и штраф полугодовая оплата
B
Big
inqfen
Если дело дойдет до суда и им в Европе придет телега что ты кинул на аренду, а ты будешь в процессе…
Не будет ничего. Неуплата аренда не фелони. Никаких взаимодействий с Европой не будет в этом случае
I
inqfen
Big
Не будет ничего. Неуплата аренда не фелони. Никаких взаимодействий с Европой не будет в этом случае
Не felony, но может повлиять на мнение офицера который решение принимает, знаю человека которого не пустили в ес из-за штрафа в UK, это после брекзита уже
Похожие вопросы 🇺🇸
EV
12 мая 2023 г.
Добрый день, скажите, тут есть переехавшие из Европы?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikolay
23 мая 2023 г.
Забавно конечно, приезжаешь сдавать на права и если не сдашь до уезжаешь то все равно на машине
Ответов: 18
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Валерия
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, при въезде по туристической визе на границе спрашивают страховку (как в Европе)?
Vlad
10 марта 2023 г.
Всем привет ! В нью йорке нет доп налогов , если ездишь на страмом авто , годов так 2004- 2009?
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5
Deleted Account
12 января 2024 г.
познакомлюсь с кем нибудь для прогулок, не давно переехала с вашингтона очень скучно 😢
AS
8 января 2023 г.
Добрый день! Сколько можно ездить по Российским правам, если не по визе заехал? И что будет если копы остановят?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mira
8 марта 2024 г.
Пробыла в сша 4 месяца, турист виза, через какое время можно прилететь обратно и пустят ли?
Ответов: 3
Artem
22 июля 2023 г.
Ребят привет, я из Европы, разница хорошая во времени с Америкой, но я не сплю, а у вас самый разгар. Кто хочет немного потрещать по телефону? Разве часто такое бывает? Расскажете как у вас там в USA а я как у нас в EU 😅
Vadym
25 марта 2024 г.
тоесть если я хочу просто взять транзитный билет в Европу мне откажут? мне нужно только прямой тогда покупать?