Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Roman
26 октября 2023 г.
Всем добрый день, хочу поступать в community college, те кто поступал, расскажите пожалуйста об этом в лс, а то разобраться самостоятельно очень сложно
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Имею ввиду, какие вам понадобились документы, откуда вы брали информацию, сколько времени занял этот процесс
Похожие вопросы 🇺🇸
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
18 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет прошу помощи с советом. Только вчера перешла границу, и вот встал вопрос, а что делать дальше? Что необходимо сделать, получить социальное обеспечение? Устроиться на обучение? Понятия не имею... Нахожусь совершенно одна и помощи с советом совершенно нет.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Всем привет ребят очень нужна работа приехала буквально на днях.. англ. яз на уровне elementary была бы признательна если бы помогли
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
25 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!Я интересуюсь работой в Lyft XL и хотел бы узнать как с работой.Можете поделиться вашими советами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
31 мая 2024 г.
Всем доброго дня
Хочу податься на права с категорией которая для Box truck
Подскажите что нужно для этого
Буду благодарен за любую информацию
Всем хорошего дня
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Михаил
24 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу попасть в местные бизнес/стартап комьюнити, будьте добры поделитесь ссылкой в лс кто состоит в таких🙏🏻