A
Alena
20 октября 2023 г.
🆘Attention ‼️
#негативныйопыт
Ребята, это предупреждение,чтобы вы не попали к таким автомалярам как Игорь и его работники , его мастерская “ATLANTIC HIT”находится по адресу: 5920 plunkett str , +1 (786) 944-3800

Ребята не несут никакой ответственности за проделанную работу. Привезли им машину на покраску , вот результат через 3 месяца ,краска облезла и потрескалась . За покраску 8 деталей взял 3000$ . Перекрашивать отказывается,говорит оплатить работу 😁
Ответов: 1
И
Ирина
Я к ним машину возила больше года назад чтобы сделать бампер. Наобещали кучу всего, а в итоге ничего. И после них у только что купленной машины в Тойоте центре, магическим образом у меня оказался севший аккумулятор. Я не могла глушить машину на короткое время, иначе потом не заводилась.

Похожие вопросы 🇺🇸

Амелия
7 февраля 2024 г.
😒 Хочу предупредить о мошеннике:😒

Снимали 1be апартаменты у Steven Frimerman – stevenVIPauto@aol*com (Zelle) (почти полгода).
После осмотра квартиры, разговора с хозяйном был оставлен депозит за один полный месяц, а также была сдвинута помесячная оплата на 1е число (с 10го), в сумме по договорённости, возврат должен был составить около $2800. В день отъезда, было обещано, что депозит вернет в течение пары дней, но по факту перестал выходить на связь и отвечать на любые сообщения.
🌧 Звоночки что все закончится не очень хорошо были и раньше. ВОЗМОЖНО мы что-то недопоняли изначально. Ну и плюс у него все еще были «в заложниках» наши 2800 поэтому деваться было особо некуда
🌧 Очень жаль, что так получилось, т.к. апартаменты после себя мы оставили раз в 10 чище, чем они были, + еще много утвари по дому на пару сотен (нас конечно об этом никто не просил но и нам было не особо жалко для будущих жильцов. Потому что вещи были хорошие. Всякие элементарные ложки/вилки и т.д. Причина такого поведения не понятна, возможно изначально планировалось, провернуть весь этот маневр с невозвратом депозита, если арендатор будет уезжать в другой город\штат.

🕵️‍♀️ Адрес аппаратов: Plaza Del Prado Condominium Association 18071 Biscayne Blvd, Aventura.
dim
19 октября 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе в компании ESSENCE TRANSPORTATION LLC ( овнер Андрей Марчук ). Я пришёл работать в эту организацию 4 недели назад, одна неделя стажировки и 3 недели работы. Проблемы начались сразу после стажировки, овнер Андрей выдал неисправную машину и трейлер dodge ram 3500 и назначил совершенно неадекватно диспетчера, диспетчер грузит машины по 300-700$ максимум и после ушёл на выходные бросив без груза! Но это только начало интересной истории! После на трейлере заклинило подшипник, овнер говорит езжай покупай запчасти и меняй сам так как дорого ( запчасти покупает он а меняю я) естественно бесплатно! Дальше больше) я говорю что машину нужно гнать на ремонт и обслуживать трейлер и трак. Хорошо еду в Чикаго загоняем трак в сервис . У трака прогорела приемная труба после турбины и весь выхлоп идёт в салон через печку! Овнер Андрей говорит нет менять не будем дорого)))) задний левый суппорт не работает ( тормозов нет нормальных) машину при резком торможении бросает в сторону! Ответ такой же нет времени, дорого, делать не будем! Дальше интереснее! выезжаем работать как есть))) еду, проехал весовую поймали и дело передали в суд. Ок звоню овнеру и говорю нужно решить вопрос. Ответ: хорошо всё решим с юристами поговорю. За три недели ничего не решил! После еду везу груз в Лос Анджелес , все весовые объезжаю и застрял в песке после Лас Вегаса. Звоню овнеру говорю про ситуацию. говорит надо было байпасить. Овнер арендовал гостиницу а деньги на еду дал сказал: денег нет!!!!! Сказал что много денег потратил на гостиницу и прочие расходы. Зарплату не вернул!!!