Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Анастасия
12 октября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь знает где-нибудь можно сделать шашлыки на пляже ,а не в парке ? Может кто-то может посоветовать зоны для барбекю. Спасибо заранее
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sun
Дания бич, серф сайт, халовер парк( нудисткий пляж)
Похожие вопросы 🇺🇸
Тома
4 апреля 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает пекарни, где пекут куличи к пасхе? Или тут кто-то есть, кто печет на заказ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Karina
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто знает, кто печёт вкусные торты с хорошим составом? Желательно район глендейла, я не могу нигде заказать медовик 🥲
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юлия
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят,может кто подскажет какие-нибудь экологичные методы борьбы с игуанами на участке? Может какие-то УЗ отпугиватели или что-то еще, что не навредит животным? Буду очень признательна за ваши советы🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
2 мая 2024 г.
Может быть кто-то знает, где можно купить кулич на Пасху?
Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает хорошие места где можно погулять и поставить палатку в районе Sequoia National Forest?
A.88.R
20 января 2024 г.
Привет; кто-нибудь знает, где можно купить сигареты собрание, желательно виноградные. Или просто какие-нибудь табачные магазы в глендейле посоветуйте пожалуйста
Alexandra
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, где можно оставить машину на месяц-другой? Платный паркинг или у кого-то есть место возле дома? Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kamil
11 января 2023 г.
Кто нибудь видел в городе Food Track может кто нибудь ел там поделитесь локацией пожалуйста благодарю 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
4 июля 2024 г.
Ребят кто знает где сегодня проходят какие-нибудь мероприятия, эвенты в честь праздника?
Посоветуйте куда можно сходить с детьми.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Masha
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, грузинский ресторан, где готовят вкусные хинкали!
Или может быть где-то можно купить самодельные домашние хинкали?
Благодарю за советы 🤗
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK