Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Keks
10 октября 2023 г.
Бразы, а что в Майами можно оружие не резидентам покупать? Какие документы нужны? Обычного заграна РФ хватит?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Leon
Нет, нельзя.
Похожие вопросы 🇺🇸
.
16 января 2023 г.
Какие документы нужны для получения мэдикэйд? И куда нужно идти оформлять бесплатную страховку, если нахожусь нелегально? Дают ли? И сколько ждать нужно? Или сразу дают?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
10 января 2023 г.
Подскажите, как сделать права в Нью Джерси? Из документов есть только российские права и айди из детеншена, не хотят даже карточку оформить
Адрес есть, а паспорт забрали на границе
Можно ли у айсов получить его обратно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
VI
29 января 2024 г.
что дает real id кроме полетов без паспорта по стране?
есть ли смысл ждать почту от банков и др учреждений чтобы подавать документы в дмв сразу на риал айди?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Si
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте,какие документы нужны для получение пермита права ???
Ki
4 марта 2023 г.
Какие документы нужны что бы в штатах получить права на машину категория A and B у меня в рф есть ?!
Bot
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, находясь на полит убежище, можно ли покупать ценные бумаги на бирже? Через американского брокера
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zor
20 сентября 2023 г.
Есть спецы по крипте )))? У меня нету пока что ссн, могу ли зарегистрировать кошелек получать валюту и выводить на Американскую карту ?
🧐
22 января 2023 г.
Ребят, кто открывал дебетовую карту в Bank of America? Какие документы нужны помимо паспорта?
Ответов: 11
Sh
11 февраля 2023 г.
Можно ли предъявлять Американские права вместо паспорта в Newarke полет по Америке?
Ответов: 4
Deleted Account
7 января 2023 г.
Кто знает?
Людям попавшим в Америку не легальными путями, попросивших политическое убежище нужно заполнять 589 форму или нет???
Ответов: 20
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK