Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Да не слушай никого , заехало большинство все с Мексики и локти кусают чтобы ни у кого ничего не вышло
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anna
Не знаю людей,кто бы кусал прям локти,чтоб себя не заехали люди 😀
Тут люди так много работают,что времени думать о такой ерунде вообще нет
👻
Deleted Account
Anna
Не знаю людей,кто бы кусал прям локти,чтоб себя не заехали люди 😀 Тут люди так много работают,что в…
Ну по вам видно как вы много работаете и что у вас нет времени думать об этой ерунде
A
Anna
Deleted Account
Ну по вам видно как вы много работаете и что у вас нет времени думать об этой ерунде
По вам скажешь тоже самое)
Кроме того,что по штатам катайтесь больше ничего не делайте)
👻
Deleted Account
Anna
По вам скажешь тоже самое) Кроме того,что по штатам катайтесь больше ничего не делайте)
Я по штатам не катаюсь к сожалению , работы хватает и тут
A
Anna
Deleted Account
Я по штатам не катаюсь к сожалению , работы хватает и тут
Тогда не судите 😉
Похожие вопросы 🇺🇸
empty
11 мая 2023 г.
Всем привет. Есть у кого-нибудь чат для тех, кто сейчас в Мексике и собирается переходить?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
17 марта 2023 г.
Слушайте, я вот хожу переживаю да, а тут оказывается столько нелегалов гоняет, плюс к этом укуча шли и сами просили их депортировать, их на все 4 стороны посылали. Получается если сюда попал то отсюда никто тебя не вытурит если жестко не нарушать?
Satoshi
17 июня 2024 г.
На встречку выехал Менты сфоткали права и все ничего не дали это предупреждение или уже хана?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 мая 2023 г.
В Майами Даунтаун очень много людей бегает, занимается спортивной хотьбой (я в том числе). И никто не выглядит грустными или нездоровыми, перезагоревшим и т.д, в отличии от тех, кто вечерами сидит в смартфонах, ища через сарказмы оправдание своей лени.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
sam
20 февраля 2023 г.
Всем привет. К сожалению у меня уже нет настроения из-за всего…
Может кто сможет помочь с полной инструкцией через языковые курсы или Мексику (хотя через Мексику полно информации)
Пытаюсь ухватиться хоть за что-то
Ответов: 2
Daniel
24 мая 2024 г.
Просто почти все чаты из поиска в скаме и живых людей почти нет
Ответов: 4
ИРИСКА
16 апреля 2024 г.
Ребята всем привет,кто снимал недавно браслет,была у айса он мне ничего конкретно не сказал
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nik
4 февраля 2023 г.
Нет, просто многие хотят вернуться, а нормально никто не знает как это сделать
Elena
11 апреля 2023 г.
Не легально это огородами, тоннелями, на кораблях под килем и тп. Таких на самом деле не так уж и много.
Политик как всегда поднял шумиху. А народ не разобравшись кричит ему УРА 😂
Ответов: 3
Мухаммад
27 января 2024 г.
Здравствуйте всем я не давно приехал через Мексика ишу работ если знате где искат напишит пожалуйста спасибо