Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Не обязательно же только Майами , есть много других крупных городов где можно жить более дешевле
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anna
Вопрос был задан в Майами чатик,а я исходя из своего опыта,все расписала.
Как в Чикаго например я не знаю
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос жителям Майами ,я собираюсь мигрировать в Майами и вопрос такой : на сколько дорого там жить , стоит ли сразу ехать в Майами , или лучше выбрать другой штат/город на первое время ? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
7 июня 2023 г.
Куда едет молодежь с бордера?
ЛА, НЙ, Майями - у них медом намазано или просто они не в курсе, что в США есть еще и другие города
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Алексей
27 апреля 2024 г.
Где в Майами дешевле снять жильё?
Ответов: 2
Keks
13 октября 2023 г.
В Майами можно без прав ездить на скутере бензо? В Нью-Йорке тоже нельзя, но ездят. А в Майами как?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
12 марта 2023 г.
Гостю из Нью-Йорка какие районы Майами лучше избегать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Майами, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
nobraintrain
13 апреля 2024 г.
Дешёвый штат это ж не только цены ниже, там же свои особенности. Отсутствие больших городов, общественного транспорта, мало многоквартирных домов специфика мировосприятия (на Юге и на Мидвесте например много евангелистов, соблюдающих шаббат, поэтому в некоторых местах по воскресеньям закрыто вообще все кроме заправок и церквей), в общем куча нюансов. Одно дело ехать туда с конкретной целью, когда знаешь к чему быть готовым, но просто в неизвестность чтобы сэкономить это так себе идея.
Ответов: 5
Ferdinand
12 октября 2023 г.
Где в Майами лучше Новый год встретить?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
King
21 июля 2024 г.
Майами где можно приобрести стики на айкос?буду при много благодарен
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
23 февраля 2023 г.
А совет куда таким как я лучше для быстрого освоения ехать с минимальным запасом денег, какой штат ?
Лос Анджелес, Нью Йорк, Майами, для развития и комфортной жизни
Ответов: 13