В
Владимир
7 октября 2023 г.
Ребята, спорим с девушкой.

Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.

Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 9
A
Anna
Во проблемы у людей 😉
Если бы я выйграла гринку,то заняла бы деньги,нашла бы дополнительную работу,заработала бы,но переехала.
Если мыслить так как вы,то пожалуйста не приезжайте даже с деньгами сюда,ибо уже через два месяца снова улетите к себе домой .
Последствий вроде никаких,есть я насколько знаю сроки,если вы их нарушайте,то ваш выигрыш аннулируют 😉
Да вы выиграйте сначала блин 😀
A
Anna
Владимир
Не привык жить в долг и от зарплаты до зарплаты, извиняюсь)
У многих есть Американская мечта,и много готовы на всё ,только главное чтоб сюда попасть,жить,работать,чего-то достигать )
И таких людей я уважаю!)
Тогда в данном случае,копите деньги,потом подавайте заявку на Грин ))
Квартира =2500$
Аренда машины =500-800+$
Бензин ⛽️ в неделю +-50$
Еда+одежда+сотовая связь,и прочие расходы 5000+-$
Рестораны+кафе =1000$
Копите эту сумму,и переезжайте )
Велком ту майми
N
Nikita
Чувак подается на 0,5% шанс и уже мечтает что выиграл😂
В
A
Anna
Nikita
Чувак подается на 0,5% шанс и уже мечтает что выиграл😂
Спасибо,что хоть квартиру не начали искать сейчас 😂😂😂😂
E
Ekaterina
Сам по себе выигрыш в лотерею вам никаких проблем создать не может. Это просто случайным образом выбранное компьютером число, под которым закодирована Ваша или любая другая анкета.
Этот выигрыш еще не Грин карта. Он только дает возможность заполнить имиграционную анкету и прийти на собеседование к консулу США. Если консул Вам дает положительный ответ, получаете визу (это тоже еще не гринка). Дальше у Вас есть 6 месяцев, чтобы въехать на территорию Штатов. Только после пересечения границы Грин карту будут выпускать.
Единственная проблема, которая может возникнуть - вам могут в последствии отказать в туристической визе, но только если вы после того, как выиграете, заполните имиграционную анкету и передумаете. Ваши имиграционные намерения останутся у них в базе навсегда.
То есть сейчас можете спокойно подавать, ничего за это не будет. Этот факт нигде не отображается. Увидите выигрыш - будете думать дальше, надо оно вам или нет.
Р
Роман
Никаких, 70% выигравших в лотерею до штатов не доезжают.

Похожие вопросы 🇺🇸