Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sveta
6 октября 2023 г.
Всем привет)
Где купить электронный самокат , кроме Амазона ?
Там нужные нам модели без Free return.
А я переживаю что могут привезти не рабочий самокат и не будет возможности его вернуть .
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Светлана
На маркетплейсе брала ☺️
S
Sveta
Светлана
На маркетплейсе брала ☺️
Спасибо) а это тоже официальный магазин ?
С
Светлана
Sveta
Спасибо) а это тоже официальный магазин ?
Нет, частник
Похожие вопросы 🇺🇸
Аня🧚🏻♀️
5 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно относительно недорого купить фен и всякие такие приколы для дома (кроме Амазона, желательно не интернет магазин)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Ответов: 2
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Любовь
1 мая 2023 г.
Ребята, привет! Кто сталкивался с доставкой Амазона!! Пишут что доставлено...НО посылки нет и фото как фотоотчёт отсутствует! Чё сделать можно?
Максим
30 марта 2023 г.
Всем привет, есть кто шарит. Если купить машину без катализатора, она встанет на учет ?
...
9 марта 2024 г.
Всем привет кто может обучить работе с Амазон , именно продаже товаров на этой площадке ? За хорошую оплату. Личная встреча в Нью Йорке обязательно , онлайн не интересует. Заранее благодарю. 9297027377
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Xyzwq
19 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может купить монополию с амазона по гарри поттеру от хасбро и отсканить все карточки/вкладыши? Нужно для работы
Назовите свою цену в лс 🙏🏻
Ответов: 4