Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Джина!
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! В вашем чате мошенник, это опасно вот его фото , разошлите в группу
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Max
ого, в чате мошенник! все по машинам!
A
ADMIN
🙌🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Edgar
3 января 2023 г.
Ребят, с моей аватаркой (второй) появился мошенник, разводит на бабки. Осторожнее пожалуйста. Пока что записан как Vlad.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Frosia
20 февраля 2023 г.
Добрый день уважаемое сообщество. Будьте осторожны!!! В группе "попутчики" ( на данный момент 37088 уч) абсолютно неадекватный администратор группы, оскорбляет людей в чате матом и блокирует. Будьте аккуратны осторожны. Велика вероятность, что с таким отношением он может давать доступ мошенникам
Ddd
4 января 2023 г.
Внимание❗️❗️❗️не доверяйте человеку под ником Maker, аферист кинул много людей которых я знаю лично, аккаунты убер он вам не сделает если даже сделает вас забанят очень быстро и деньги вы свои потеряете❗️❗️❗️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
30 января 2023 г.
Будьте осторожны!
@karinaStepano вероятно #мошенник
Нашлись скрины с полетами в один день в разные города 🤔 здесь не могу приложить скрины из-за ограничений чата
Серость
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите, кто со страховкой фиделис записывался на чек ап и к офтальмологу, вы через портал это делали?
Katerina
5 января 2024 г.
Осторожно !!! Мошенник 🤬
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Здесь в группе нашла этого человека, они рекламируют здесь постоянно . Заказала Heets Amber Selection вчера , сегодня должны были привезти … но сначала на мои смс не отвечали , а теперь переписку они удалили совсем !!! 🤬😱
Кинули на 180 $
Не повторяйте моих ошибок!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
No_name
12 июня 2023 г.
Добрый день .Кондитеры если есть в чате которые ищут работу отпишетесь в лс
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
9 января 2024 г.
Еду в апреле по Грин карте, очень страшно! Как там у вас?😁