Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Маша
21 июля 2023 г.
Добрый вечер , парни и девушки подскажите пожалуйста возможно есть знакомые у кого-то или кто-то читает смс девушки которые работают на пикап траке , напишите в личные смс , хочу испробовать эту профессию ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
я не думаю что девушке будет куда тяжелее машину водить)
B
Bot
Респект)
Похожие вопросы 🇺🇸
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natig
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста, работает ли cvp on, кто проходил в последнее время или знакомые? Заранее благодарен
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
Larisa
28 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто знает может ли муж взять у товарища машину и отвезти меня на роуд тест .
Ответов: 1
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Medi
13 февраля 2024 г.
Всем привет, на каких сайтах можно найти работу для девушек официантами или кем нибудь другим. Со знанием языка, но без документов
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ALEKSANDR
9 марта 2023 г.
Ребята, подскажите мне пожалуйста.
А есть какие-нибудь группы или чаты Нью-Йорка типо «Отдам даром». Очень нужен велосипед
Karl
14 февраля 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста можно в такси работать в чикаго имея сошел и права ?.... Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK