Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
KakerinKa
Привет. Имей ввиду что рынок США отличается.
У меня есть проверенный, с которым работаю уже более полугода. Всем довольна. Не стыдно рекомендовать .
Если нужен контакт. Пишите в личку чтобы не реклама 👍
Похожие вопросы 🇺🇸
Sofiya
12 июля 2024 г.
Всем привет, кто работал или работает с таргетологом, можете порекомендовать хорошего специалиста. Заранее спасибо)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Асман
24 января 2024 г.
Привет ребята. У меня такой вопрос. После одобрения полит.убеж. хотели на грин карту подавать. У кого какой опыт был. Как заполняли, кто заполнял. Может знаете адвоката хорошего, который недорого берет. Заранее спасибо...
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ира
4 марта 2023 г.
Всем привет
Ищу работу
Баристой работала долго
Менеджер по продажам
Быстро схватываю все
Если есть возможность,то помогите
Очень буду благодарна
Более подробно могу расписать в личное смс
Любая работа подойдёт
Помогите
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет, хотела у вас спросить, кто-нибудь может порекомендовать натариуса. Нужно сделать доверенность .
Заранеее спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
23 января 2023 г.
Всем привет 👋. Ищу массажиста . Бруклин. Если у кого есть пишите в личку. Спасибо 🙏🏼
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите контакты хорошего тонировщика, желательно работающего на выезд. Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
15 мая 2023 г.
Всем привет! Ребята, ищу специалиста по оценке ущерба имущества для страховой компании ( for estimate by licensed repairer)
Если у кого-то есть контакты фирмы или человека буду очень благодарна 🙌🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nail
12 июля 2024 г.
Привет , в поисках на постоянной основе человека который будет заниматься уборкой поддерживающей , 1bd поделитесь пожалуйста контактом, спасибо
Ира
20 февраля 2023 г.
Всем привет
Ищу работу
Баристой работала долго
Менеджер по продажам
Могу быть помощницей
Быстро схватываю все
Если есть возможность,то помогите
Очень буду благодарна
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲