Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
@
@Arturus.fit
18 июля 2023 г.
Добрый день! Интересуюсь работой по установке/ремонту кондиционеров. Если кто может взять на стажировку или посоветовать, с чего начать и как развиваться в этой сфере, буду признателен🙌🏻
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
ADMIN
https://t.me/USAworks
Похожие вопросы 🇺🇸
Assylbek
1 августа 2023 г.
Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста чтоб работать кабельным техникам нужна ли лицензия? Или как стать подрядчиком и субподрядчиком интернет провайдеров. Опыт в данной сфере имеется.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Мирам
17 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужна ли лицензия для ведения деятельности по монтажу видеонаблюдения?
Знаю, что для электромонтажных работ нужна лицензия, а вот как обстоят дела с монтажем видеонаблюдения? У кого есть опыт?
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Олеся
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста ответом, если кто в теме 🤗
Ранее производились сантехнические работы, для этого был открыт пермит на работу.
Сейчас необходимо починить эту сантехнику, как быть в таком случае:
1. лучше открыть новый пермит или продлить старый?
2. есть ли штрафы, если не закрыть пермит?
3. к кому обращаться в случае открытия или закрытия пермитов?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.
Alex
27 мая 2024 г.
Всем привет) ищу работу, пишите в лс, хорошо умею ремонтировать технику, ранее работал техником по ремонту бытовой техники. Буду рад разным предложениям))
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает в ЛА хорошего пластического хирурга по носу? Будет супер, если у него есть Инстаграмм или сайт с работами до и после, или если вы сами у него делали операцию и остались довольны
заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK