Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Margo
17 июля 2023 г.
Добрый вечер друзья
Подскажите пожалуйста
Мне нужно эвакуировать машину . Может есть у кого номер кто может эвакуировать ,не дорого
Ехать всего 7 минут
Заряжают 200$
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nikita
В страховке часто есть свой тавинг
M
Margo
Nikita
В страховке часто есть свой тавинг
Спасибо
P
Philipp🇺🇸Moving&Delivery🚛🏠
Вы считаете это дорого ?)) Соглашайтесь скорее
M
Margo
Philipp🇺🇸Moving&Delivery🚛🏠
Вы считаете это дорого ?)) Соглашайтесь скорее
Да дорого
Похожие вопросы 🇺🇸
Larisa
28 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто знает может ли муж взять у товарища машину и отвезти меня на роуд тест .
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Umma
2 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто сдаёт машину в аренду? Желательно гибридную, отпишите пожалуйста в лс
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasia
24 января 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻 подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить страховка на машину, если у человека стаж лет 20, права рф и средняя машина лет 10-ти. Не прошу точных цифр, просто хочу понять сколько может выходить, а то может и машина мне не нужна 😁 кто сколько платит, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shukhratbek
8 января 2024 г.
Народ , всем доброе утро, подскажите пожалуйста, где не дорого можно починить ходовку машины ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nozim
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь номера брокеров хочу застраховать машину , если у кого есть отправьте мне номер пожалуйста буду очень благодарен
Ирина
23 апреля 2024 г.
Доброго дня всем! 👋
Подскажите пожалуйста, кто сдаёт кархолеры в аренду на 7-8 машин 🤝
Буду благодарна за инфо 🙌
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
М.
24 июня 2023 г.
Здравствуйте хотел брать машину аренду где можно брать не подскажите пожалуйста за ранее спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
CCCP
30 июня 2023 г.
Добрый вечер…
Скажите, какое устройство можно использовать для обнаружения геопозиции для арендного авто?
… нужно в автомобиле что-то оставить, желательно с минимальными затратами.