Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aliya
15 июля 2023 г.
Добрый вечер ! Подкажите ,пожалуйста, куда можно сына (13 лет) на прием и рентген сводить ближе к Авентуре и в округе . Качестаенно и бюджетно .Повредил палец на баскетболе . Страховка туристическая . Буду благодарна любым рекомендациям!
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Julia
Orthonow
https://www.orthonowcare.com/aventura/
Похожие вопросы 🇺🇸
Татьяна
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Мы по гринкарте планируем переезд в Америку, но, правда, ранее не довелось побывать в этой стране. Пожалуйста, посоветуйте штат, город и пр. Расскажите свой удачный опыт . Приоритеты: хорошая школа для русскоязычных детей ( 6 и 12 лет), безопасность, природа, относительно адекватные цены на жилье. Буду очень признательна за советы!
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Elena
24 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет!! Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно будет стоить мед.страховка на семью из 5 человек (2 родителя + 3 детей до 21 года). Не самая дешевая, но чтоб +/- качественная!
Всем заранее спасибо!!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nata
15 января 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста в каких комплексах можно снять 1 bed без залога и последнего месяца? До 2200 в месяц. Интересует районы Голливуд, Авентура, Санни Айлс. Буду благодарна за информацию!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
BEKA
7 мая 2023 г.
Приветствую чат :) всем доброго времени суток!
Выиграл в лотерею грин кард
Планирую с семьей переехать в штаты.
Хотелось бы уточнить где больше всего мусульман проживают в каких штатах
Как по заработку за какой период можно обустроиться самому (свободно говорю на анг)
Устроить детей в школу
Все прочие вопросы кто может проконсультировать подробно
Ответов: 3
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
24 апреля 2024 г.
Ребята привет. Планируем переехать в штат iL расскажите пожалуйста кто с детьми как со страховками и садиками. Спасибо/дякую
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
20 мая 2024 г.
Ребята, все здравствуйте! Буду признательна за точную информацию, подскажите пожалуйста сколько можно ввозить долларов в России на ребенка 9 лет, я лечу с дочкой, на себя знаю что можно ввозить 10 тыс дол, а на ребенка могу ввести столько же?
Ответов: 11
Ti
30 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!)
Подскажите пожалуйста, дайте совет.
Исходя из вашего опыта, чтобы вы купили заранее у себя в стране перед переездом в NY?
То есть, что выгоднее купить и взять с собой (какие вещи и услуги), чем покупать уже в США?
P.S. Про медицину (зубы и прочее) знаю. Заранее спасибо за ответ, хорошего дня!
Ответов: 1
Ti
30 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!)
Подскажите пожалуйста, дайте совет.
Исходя из вашего опыта, чтобы вы купили заранее у себя в стране перед переездом в NY?
То есть, что выгоднее купить и взять с собой (какие вещи и услуги), чем покупать уже в США?
P.S. Про медицину (зубы и прочее) знаю. Заранее спасибо за ответ, хорошего дня!
Ответов: 3