Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tako313
11 июля 2023 г.
Всем привет! Народ кто знает как в амазон флех ускорить ожидание или как его обойти. Знаю что можно но не знаю как. Напишите в личку плиз
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Илья
Ищешь зип на их сайте, где нужны курьеры, регистрируешься на него, если получилось без ожидания, звонишь в поддержку и просишь потом изменить зип на свой в связи с переездом .
T
Tako313
Илья
Ищешь зип на их сайте, где нужны курьеры, регистрируешься на него, если получилось без ожидания, зв…
Спасибо огромное!!! 👍
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
5 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как можно попасть в apple к русскоговорящему сотруднику? Узнавали у них, но график друга, естественно они там никто не знают. Чисто приезжать наугад, пальцем вытребовать, как говорится?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Женя
27 февраля 2023 г.
Всем привет, кто знает как продлить права без ссн и ворк пермита, 589 форму подали, но доки ещё на получили.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Meruyert
13 марта 2024 г.
Всем привет ребята, кто знает через что или кого можно отправить безопасно посылку? Дело в том, что забыла макбук в Казахстане, но не знаю как перевести в штаты .
Laert
22 мая 2023 г.
Народ всем привет,кто нибудь знает где можно в калифорнии продлить загран паспорт?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita
11 июля 2023 г.
Всем привет, а кто то знает как азбестос выглядит , по фотке получится определить?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima
10 января 2023 г.
Всем привет, кто знает как взять апойтмент и сдать на права?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
19 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать как обойти waitlist а Grubhub и Amazon Flex?
Благодарю
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Milena
6 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает адвоката или паралигала, кто может ускорить приглашение на интервью на убежище ? Кейс реальный, сильный, но ждём уже пятый год
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK