Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
7 июля 2023 г.
так что как раз по российскому слетать можно, но с ненулевой вероятностью как к резиденту вопросы все равно появятся
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rom
все будет окей. если так боитесь то сделайте себе us re entry permit. проблема рашина.
Похожие вопросы 🇺🇸
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Egor
27 августа 2023 г.
И еще такой вопрос,чтобы визу оформить за границей России,каков шанс получения ее,если нет проблем на собеседовании,с документами и интервью
Ответов: 6
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
nekotyara
8 апреля 2023 г.
А есть случаи, кого реально наказывали за езду по РФ правам? Можно прикинуться туристом и скорее всего пронесёт. Но если машина своя, то как быть?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kkk
9 апреля 2023 г.
Ребят такой вопрос , приехал через Мексику заграм забрали , российских прав нет , SSN жду , нужны права водительские , можно как нибудь сделать
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jenny
8 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли с просроченными российскими правами получить в NY права?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Golden
22 февраля 2023 г.
А можно вопрос к тем кто сейчас не в России?
Ответов: 5
Arina
16 июля 2024 г.
Товарищи, добрый день, есть глупый вопрос, может кто сталкивался. Осенью лечу в Россию повидать родных всего на месяц, водительские имею только американские, планирую получить международные, думала машину там использовать.
Но слышала о нововведениях, что теперь права, полученные гражданам России за рубежом, должны быть обменяны на российские. И срок на обмен год с момента прилета. Верно ли я понимаю, что в таком случае могу спокойно использовать международные? Или лавочку все равно кроют?
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Ответов: 3