Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Е
Екатерина
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста куда ехать к айс-офицерам,если хочу узнать почему нас до сих пор нет в судебной системе?больше полутора лет
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Philipp🇺🇸Moving&Delivery🚛🏠
🤦♂️
Похожие вопросы 🇺🇸
Natali
12 января 2023 г.
Доброй ночи . Скажите пожалуйста, есть ли в суде бесплатный адвокат чтоб подать заявление на развод ? Ситуация sos 🆘. Приехали по программе u4u … кто сталкивался с этим ???
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто был на Федерал Плаза. Если мастер суд назначен на 8:30 то во сколько нужно там быть?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подать форму I-589, если человека нет в судебной системе, подскажите пожалуйста 🙂
Ответов: 2
J
26 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после подачи 589 через сколько времени назначают мастер? обязательно на мастере нужен адвокат, если прийти без адвоката судья может перенести мастер?
mmmmmm.mmmmmmmm
27 февраля 2023 г.
Подскажите как попасть на прием к ice офицеру ? Слышал что очередь к ним собирается уже в 3 ночи
Mali
17 января 2023 г.
Здравствуйте , всем. Поскажите пожалуйста кто знает , я только приехал нахожусь в Шамбурге -Иллинойс , скачал i94 , что дальше , нужно ли идти отмечаться к айс офицеру ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arthur
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если зашёл через мост 2 месяца назад нужно ли идти к айсам?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Ребята ,скажите пожалуйста какие условия для получения прав в NY?🙏🏻
Ответов: 3