Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
H
HelenHelen
14 июня 2023 г.
Друзья! Кто-то заказывал блоки сигарет от Lenola mihina? Вы получили заказ или она вас кинула?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Polina
Все рекламы стиков, вейпов и сигарет от разных аккаунтов и чатов это 💯% развод. Покупайте только из рук в руки.
W
Winger
Polina
Все рекламы стиков, вейпов и сигарет от разных аккаунтов и чатов это 💯% развод. Покупайте только и…
Я купил у человека в Sunny Isles. Он сам написал и предложил приехать. Все ОК
P
Polina
Winger
Я купил у человека в Sunny Isles. Он сам написал и предложил приехать. Все ОК
С рук в руки окей, я тоже так беру. Но то, что рекламируют как магазин, от стиков, вейпов и сигарет блоками это развод 💯%, имейте ввиду.
W
Winger
Polina
С рук в руки окей, я тоже так беру. Но то, что рекламируют как магазин, от стиков, вейпов и сигарет…
Спасибо за предупреждение. Я нашел человека, встретились один раз, познакомились и дальше по почте. Получаю - оплачиваю.
Polina
С рук в руки окей, я тоже так беру. Но то, что рекламируют как магазин, от стиков, вейпов и сигарет…
Аналогично. Нашел в Майами человека, встретились, познакомились. Теперь не экспериментирую.
Похожие вопросы 🇺🇸
Marta
4 мая 2024 г.
Здравствуйте, продает ли ктото сигареты блоками?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
9 июня 2023 г.
Нужны таблетки фуросемид, может продает кто-то? Или где купить в ЛА? (В магазине Одесса их нет😓)
Ответов: 2
Nadiia
2 января 2023 г.
есть кто курит iqos/glo? где вы покупаете для них стики в сша? подскажите плиз
Ответов: 16
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dmitry
25 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь заказывал табак для кальяна с площадок с большим ассортиментом? И есть ли вообще такие поставщики с возможностью отправки в штаты?
✖️
18 июля 2023 г.
Ребят все привет
Скажите у кого есть уколы кетанова?
Или где можно их купить?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aksinya
14 января 2024 г.
Здравствуйте,кто-нибудь продает сигареты?)Спасибо заранее
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lafleur19
21 октября 2023 г.
привет всем) Подскажите пожалуйста, кто нибудь вывозил сигареты из США и ввозил в Россию?
Где лучше провозить сигареты, в багаже или ручной клади? И были ли у кого нибудь проблемы на границах?
Знаю только то что ограничение в 10 пачек есть. Больше инфы не нашел
VK
29 марта 2023 г.
Ребята кто то продаёт кальяны ? Нужен небольшой опт
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Серость
11 мая 2024 г.
Поцоны, подскажите кто на бокс/пикап траках катал вы себе открывали компанию? И если да то какую, ллс или с корп?
Ответов: 3
Bernard
9 июля 2023 г.
Кто-то сможет помочь с покупкой суматриптана - от мигрени или чем то подобным? Если есть у кого-нибудь свой суматриптан и сможет продать прошу написать в лс, спасибо!