Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Li
9 июня 2023 г.
Ищу человека на подработку Байером в США. Оплата сдельная. Все инструкции и руководства предоставим и всегда на связи
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
snegovik
привет напишите мне
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikita
19 ноября 2023 г.
Ищу бухгалтера для ведения небольшого стартапа в США 🇺🇸 и консультаций. Штат регистрации компании - Флорида. Сфера деятельности - экспорт и логистика.
Друзья, если у вас есть контакты хороших специалистов - напишите в ЛС. Буду вам благодарен! Спасибо 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alexei
8 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ищу кого-то, кто мне поможет сдать на лицензию General Contractor за вознаграждение.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
SLATTYPRETTY
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужен человек с машиной, инструментами и навыками ремонта на part-time job.
Работа по мере поступления заказов (бывает в один день нет заказов, а в другой 3-4 заказа приходят). Доход с заказов делим 50/50, средний чек около $160 за заказ, за хорошие заказы получается зарабатывать по 600$
За подробностями пишите в ЛС
New York / Brooklyn / Bergen County NJ
Diana
17 января 2024 г.
Всем привет. Ищу человека кто мог бы меня проконсультировать по вопросу получения кредитной и дебетовых карточек.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
15 мая 2023 г.
Всем привет! Ребята, ищу специалиста по оценке ущерба имущества для страховой компании ( for estimate by licensed repairer)
Если у кого-то есть контакты фирмы или человека буду очень благодарна 🙌🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
blacksoul
13 марта 2023 г.
Нужна работа!
Документы имеются
Есть машина
Готов к командировкам и переездам.
Рассмотрю любые варианты,Желательно высокооплачиваемые.
склады за 15$, такси, доставки, криптомахинации просьба не предлагать.
Всем спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Balym
28 июня 2024 г.
Срочно ищу работу, свободный английский, опыт работы в обслуживании. Открыта к любым предложениям
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Рита
12 марта 2024 г.
Добрый день, кто ищет спонсора для переезда в США, предлагаю свои услуги, кому нужно пишите в личные сообщения!
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK