Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Entertainment✨
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста благотворительные центры в Майами. Хочу отдать старые игрушки и одежду (если тут так делают)
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Анастасия
Goodwill
Вроде туда можно все сдавать
Но я сама не делала так, слышала, что это большая сеть благотворительных магазинов или что то в этом роде
E
Entertainment✨
Анастасия
Goodwill Вроде туда можно все сдавать Но я сама не делала так, слышала, что это большая сеть бла…
Спасибо❤️
Похожие вопросы 🇺🇸
Анастасия
13 октября 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста сервисы посуточный аренды квартир в Майами 🙏🏻
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, группы где можно разместить личные вещи / технику на продажу (Майами). (FB и крейглист знаю, ищу именно телеграмм группы)
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кристина
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста флеболога в Майами или где можно сделать узи вен на ногах? Заранее спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eva
17 января 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста нужен ли Ssn для получения прав в Майами?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
26 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где в Майами можно пройти мед комиссию для сдачи на CDL?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
CATHERINE
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли порталы, где можно найти личного повара в Майами?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
13 апреля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, куда в клуб можно сходить сегодня в Майами, желательно с русской музыкой, спасибо!
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Σόφια
9 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать на праздник большого медведя? Очень нужно, не могу найти в Майами, но видела, что такое устраивают 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 января 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста площадку покупки/продажи недвижимости в Майами
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yuliana🤍
22 мая 2023 г.
Привет)
Подскажите пожалуйста в Маями фитнес центры где есть групповые занятие разных направлений ?)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK