👻
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Ребята!!! Нужна помощь! Жду разрешение на работу уже 4 месяца. Из-за этого Не могу получить права. Кто знает, как ускорить процесс? Может напрямую в Таллахасси? Или в social security department?
ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ🙏🙏🙏
Ответов: 5
Нет смысла в Таллахаси. Если вам обычная права WA не нужна.
I
inqfen
нет, но если дело реальное - есть смысл перенести в пенсильванию, там быстрее
👻
Deleted Account
Нет смысла в Таллахаси. Если вам обычная права WA не нужна.
Не понял немного. Что такое WA? Мне нужно получить либо разрешение (пластик), либо права, либо state ID. Но я никак не могу
Deleted Account
Не понял немного. Что такое WA? Мне нужно получить либо разрешение (пластик), либо права, либо stat…
Work Authourization. Для обычной правы не нужно разрешение на работу. Это две разные вещи. Самый оптимальный вариант Нью Йорк для вас. Или же во Флориде тоже сможете делать водительскую праву на год.
P
podstanitsky
Наберите им по телефону, телефон гуглится
Скажите автоответчику, что вам нужен case статус, а потом, что вы потеряли case number - иначе не подключит к живому человеку.

Человеку скажите, что вам нужно ускорить процесс. Они у вас попросят причину ускорения и имейл. Придумайте им там историю какую нибудь. Потом, вам придёт имейл с запросом каких-то документов (уже точно не помню каких). Отправьте им эти документы, и в течении месяца вам могут придти ворк, сошиал и тревел.

Похожие вопросы 🇺🇸