Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
23 мая 2023 г.
А так думаю тут такого особо нет, по соотношению зарплата/цена бренда нет смысла покупать abibas, guchi и armyani
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
EM
Спасибо за ответы)
I
inqfen
EM
Спасибо за ответы)
Вообще кстати если чисто на съемки - не знаю как тут конкретно, но в ес часто можно договориться на «аренду» с руководством сетей - для них халявное продвижение, а выдают обычно все равно витринные экспонаты
Похожие вопросы 🇺🇸
Влад
18 августа 2023 г.
Да и сейчас готов хоть грузчиком в магазин или хелпером - мувером, что бы хоть какие то деньги заработать но вакансий я не вижу вообще нигде на это
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
MEA
2 сентября 2023 г.
Если прилечу через годик например, есть такие варианты как работник склада, грузчик и т.д б Сколько платят на таких позициях и возьмут без разрешения на работу ?
Ответов: 11
Анастасия
27 мая 2023 г.
да пофиг .. на это нужны и деньги, и время на суды. да и . у нас нет такой роскоши. ипотеки сами себя не погасят , холодильник сам себя не заполнит, счета сами себя не оплатят.
юристы есть в каждой компании,
а отдельно взятомучеловеку нужно нанимать адвоката , что стоит денег не малых ,опять таки. да и что докажешь , что 2 недели ещё погулять в отпуске? а как же ипотеки , счета и прочее 😁
Пенсионер
10 февраля 2024 г.
Аааааааааааа, у меня проблема с вашими этими компаниями
У меня права и регистрация машин NC, а живу временно в NY
Они захотят чтобы я переоформлял всё на NY, а там цены будут в два раза больше
А вот с USAA не важно в каком штате, ибо exemption для военных, обычные страховки не понимают этого
Вот и как тут быть ._.
Ответов: 8
Мa
14 июля 2024 г.
Не знаю почему Вы цены такие называете, помогаторы дешевое оформят О1, только их надо проверять.
EM
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли здесь какое то место типа рынка с китайскими подделками, чтобы приехал посмотрел купил, не ждать доставки
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
31 января 2024 г.
Короче, не шарю в этих дороговалютных технологиях😂😂😂😂
Ответов: 4
who
17 декабря 2023 г.
ну я хочу продать бушный айфон куда то, без маркетплейсов, фб и прочгео, так что бы пришел - дали цену - продал
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ForYou
26 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой . Есть ли смысла переводить рубли в доллары? Просто интересно мнение опытных и взрослых людей. Я покупаю по 20-30 долларов в месяц. Есть ли смысл и профит?
Ответов: 4
Arthur
19 июля 2023 г.
Ору, тут кому то рублями платят вообще, видимо чтобы цифра больше казалась
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK