Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
EM
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли здесь какое то место типа рынка с китайскими подделками, чтобы приехал посмотрел купил, не ждать доставки
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Z
Zerg
Алиэкспресс
Но придется ждать
E
EM
Zerg
Алиэкспресс Но придется ждать
Да все эти платформы я знаю, но мне надо на месте найти подобное, мне для работы нужны разные аксессуары и элементы, детали, ждать доставку не вариант
Z
Zerg
EM
Да все эти платформы я знаю, но мне надо на месте найти подобное, мне для работы нужны разные аксес…
Знаю ширпотреб в доллартри магазинах
A
Andrew
EM
Да все эти платформы я знаю, но мне надо на месте найти подобное, мне для работы нужны разные аксес…
Ой, а я тебя знаю. 😊
У нас рядом со школой есть магазин ДолларТри, еще дальше по улице и направо Таргет (но не большой).
E
EM
Andrew
Ой, а я тебя знаю. 😊 У нас рядом со школой есть магазин ДолларТри, еще дальше по улице и направо Та…
Привет) завтра загляну как раз)
I
inqfen
я что-то подобное то ли на задворках haileah видел, то ли где-то там, не смотрел специально, а проезжал мимо и глазом зацепился
A
Andrew
EM
Привет) завтра загляну как раз)
Кстати, вспомнил, недалеко есть какой-то китайский магазинчик, буквально вчера мимо проходил. Завтра покажу. 😊
E
EM
inqfen
я что-то подобное то ли на задворках haileah видел, то ли где-то там, не смотрел специально, а прое…
😞
Andrew
Кстати, вспомнил, недалеко есть какой-то китайский магазинчик, буквально вчера мимо проходил. Завтр…
Спасибо ☺️
👻
Deleted Account
Dollar Tree может? Есть где то а sawgrass гаитянский рынок со всяким барахлом, похож на рынки 90-х в РФ
Похожие вопросы 🇺🇸
Olga
2 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где в Чикаго купить продукцию apple и какой % taxes?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Liliya
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут когда покупаешь машину вроде надо что-то проходить, где проверяют насколько ты загрязнешь природу или что-то такое? Можете подсказать
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит купить кошку в США? Где-то видел, что это дорого очень. Не знаю, как это происходит тут.
Ответов: 4
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит купить кошку в США? Где-то видел, что это дорого очень. Не знаю, как это происходит тут.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
8 июня 2023 г.
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, места, где можно купить майки и заказать печать логотипа компании на них. Загуглить, конечно, можно. Но хочется найти уже проверенные места с качественной печатью, чтобы не стерлась после одной стирки
Igor
12 марта 2023 г.
Подскажите плиз, пол года назад купил авто, сейчас думаю его продать, а тайтла нету, где его могу взять и что для этого нужно?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexey
24 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, мне нужно купить USDT за наличные, может кто-нибудь знает у кого можно купить, или кто-нибудь из чата может продать?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елизавета
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста.
Реально приехать в США с котом?
Я прочитала, вроде нет запретов на это)
Правда немного и для перевоза кота придется постараться.
Просто ввоз собак сейчас запрещен.
Если конечно эта информация актуальна конечно