Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Привет всем! Если мне отправят деньги на карту в США, нужно ли мне платить с них налоги или нет?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anna
ну и ник у вас 😂😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Анастасія
10 января 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите, пожалуйста, если человек имеет грин карту, дохода в США не имеет и проживает в Украине, то ему нужно подавать налоговые декларации в США ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, должен ли человек в США, получив деньги на свой счёт от близкого родственника, уплачивать с этой суммы налог? Если да, то в каком размере? Спасибо
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kamilla
3 января 2023 г.
Привет всем))
Хотела спросить про карты с кэшбеком в 🇺🇸.
Если Вы пользуетесь, то какими картами? И хотелось бы кэшбек в милях или в долларах получать 👀👉🏻👈🏻
Это обязательно должна быть кредитная карта?
Ответов: 5
Medi
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Выписали чек, хотела узнать если подойти к банк мне моментально закинут деньги на карту или придется ждать?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rahman
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите...
Если я прилетел в США по Грин карте лотереи, мне нужен ворк премит ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
atsunny
28 января 2024 г.
всем привет, нужно ли подавать налоговую декларацию на llc, если она была закрыта, и у нее не было счета в банке?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
10
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая нужна сумма денег для переезда в США?
Pavel
7 апреля 2023 г.
У меня вопрос, можно ли сдавать кровь за деньги? Или тут платят только снеками и спасибо?
Ответов: 4
D
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста я могу с бинанс перевести деньги на банк оф Америка и через сколько они придут
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hamster
18 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если имеешь доход вне США. Доход около 3500$ Надо ли с него платить налог? И надо ли банкам сообщать о наличии зарубежных счетов?
Ответов: 2