Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
Заключить контракт с сотовым, у них получить бумажку с billing address
Похожие вопросы 🇺🇸
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Diana
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто по чекам получает зп, там имя фамилия обязательно пишется? Можно ли получать чеки без своей фамилии?
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Ответов: 2
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏