Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Даянч
3 мая 2023 г.
С этим способом можно получить визу напишите пожалуйста инф если знаете буду очень рад)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mr.
Вам сейчас куча мошенников напишет
Похожие вопросы 🇺🇸
галя
13 июля 2024 г.
Здравствуйте можно спросить как вы получили визу в сша, как легко получить визу всша
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
.
14 января 2024 г.
Здравствуйте, не могли бы подсказать где можно провериться а конкретней 5 точку, страховки нету, буду благодарен если напишите в лс
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ata
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто делает смог чек за адекватную цену, дайте контакты, не могу смог пройти )))
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Allegsey
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно сделать персональный номер на машину? Хотелось бы с такой табличкой. Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айнур
21 января 2023 г.
Буду благодарен если кто то поможет с этим вопросом, можно в личку писать , тот кто хочет поучаствовать.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Дмитрий
27 января 2023 г.
Ребята добрый вечер, скажите пожалуйста как можно подтвердить адрес если я его меняю, каким документом? Для того чтоб корреспонденция приходила. Спасибо
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲