А
АДМИН
3 мая 2023 г.
У Вас есть рубли на карте или наличные в РФ?

🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🫂 🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠

GofmanExchange купит их по реальному курсу за наличные доллары или моментально переведет Вам деньги на карту по Zelle / Wire transfer ✅

🟠 Сервис GofmanExchange находится в Майами и может осуществить сделку как при личной встрече, так и дистанционно. Работает в данном направлении уже 2 года.
🟠 Обмен в настоящее время вызывает настороженность, но GofmanExchange готов предоставить Вам все гарантии безопасности и честной работы.
🟠 Никаких "кодов" и предоплат, только личная встреча.

Прием заявок: @gofmanbroker ⭐
TG канал: @gofmanexchange ⭐

#реклама
Ответов: 8
A
AML
Если работают 2 года. То почему каналу еще года нет? 🧐
A
Anton
AML
Канал сделан год назад, до этого работали по принципу «сарафанного радио»
M
Miami
AML
Да потому что барыжничают, пользуясь ситуацией. Лицензия банка есть?
A
Anton
Miami
Да потому что барыжничают, пользуясь ситуацией. Лицензия банка есть?
так же как и вы судя по всему) а у вас лицензия есть?
на то, что у вас в bio написано
M
Miami
Anton
так же как и вы судя по всему) а у вас лицензия есть? на то, что у вас в bio написано
Я работаю с лицензией, выданной штатом Флорида. А вы?
A
Anton
Miami
Я работаю с лицензией, выданной штатом Флорида. А вы?
предъявите ее пожалуйста, раз уж говорите о ней
M
Miami
Anton
предъявите ее пожалуйста, раз уж говорите о ней
Давайте встретимся, с удовольствием предъявлю. А что по вашей лицензии?
A

Похожие вопросы 🇺🇸

Кот❤️
21 марта 2023 г.
Elena
18 ноября 2023 г.
От @A_S_S_O

Сейчас вам понарасказывают советчики)) В BofA просят два удостоверения, например паспорт и водительские права (любой страны), либо карта банка любой страны с вашим именем (обязательно Visa, либо MasterCard). Также в качестве второго документа могут принять визу США в этом де паспорте. SSN для дебетового счета не обязателен, достаточно сообщить клерку, что у вас его пока нет (если его нет), но вы сообщите его номер, когда получите. Что касается подтверждения адреса проживания - его спрашивают в 99% отделений, но есть и местечки, где могут открыть без подтверждения адреса. Человеческий фактор… если отказали в одном отделении, по этой причине, смело идете в другое отделение.

Из личного опыта, открывали дебетовые счета (я, супруга и двое друзей), без документа, подьверждающего адрес, вот в этом отделении BofA (если вы в Нью-Йорке):

https://maps.app.goo.gl/oqzDpqUjCWDC7PgYA
Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как лучше всего перевести $100,000 из РФ в США с транзитом в Киргизии и Мексике?

Вариант 1.
SWIFT. Оставить все в RU-банке и ждать Х-месяцев до прилета в США и открытия счета там. Риск - заморозка и конфискация имущества за оппозиционную деятельность с вероятностью 99%.

Вариант 2.
Крипта. Небольшими порциями заводить с основного RU-счета в разные RU/KG-банки, закупать крипту на Бинансе и класть на аппаратный кошелек-устройство. Риск - могут блокнуть один из счетов в RU-банке по 115-ФЗ, а также в KG-банке из-за подозрительной активности. Также непонятно как проводить в США легализацию средств? Будет договор купли-продажи из РФ, а также можно все операции по крипте на видео заснять даже, хотя они и так будут отражены в истории на серваках Бинанса в моем личном кабинете.

Может подскажет кто-нибудь что-то толковое, кто занимался подобной проблемой? Только поменьше философии пожалуйста об отвлеченном и больше конкретики 🙂
ADMIN
26 октября 2023 г.
“Forward Auto Group LLC”

Вознаградите себя достойным
автомобилем! Мы предлагаем в аренду качественные автомобили по доступным ценам - всего от 35 $ в день или от 700 $ в месяц. Наши клиенты оставляют только пятизвездочные отзывы в интернете!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Кроме того, мы предлагаем уникальную возможность покупки автомобиля на закрытом аукционе со скидкой от 10 до 30% и с гарантией. Экономьте честно, без дополнительных платежей. Вы заслужили лучшее!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Огромное количество машин до $3000, до $5000

Легкое Финансирования без SSN!!!!

Полный список авто в инстаграм:

https://instagram.com/forwardauto.us?igshid=MjEwN2IyYWYwYw==

Доставка автомобиля (начало и завершение аренды в удобном для Вас месте).

Чтоб узнать о свободных автомобилях, пиши: @obeshchikov

Две удобные локации:
1. Forward Auto Group LLC
1520 S Dixie HWY, Hollywood FL.

https://maps.app.goo.gl/garhVCKx7XUBWAJy6?g_st=ic

2. 1239 E Newport Center Dr, Deerfield Beach, FL

https://maps.app.goo.gl/c1m8T23vF6e3GnKH8?g_st=ic

+1 754-333-8774

ТГ, в котором рассказывают о Флориде, путешествиях и правилах ПДД https://t.me/MiamiOnTheRoadChanell