Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bot
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, находясь на полит убежище, можно ли покупать ценные бумаги на бирже? Через американского брокера
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Виталий
Нужен ssn
B
Bot
Виталий
Нужен ssn
Спасибо
Y
Yura
Я будучи резидентом РФ без ssn открыл счёт в интерактив брокер. Я не знаю как сейчас они открывают или нет. Можете попробовать.
Похожие вопросы 🇺🇸
Zor
20 сентября 2023 г.
Есть спецы по крипте )))? У меня нету пока что ссн, могу ли зарегистрировать кошелек получать валюту и выводить на Американскую карту ?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Stanislav
4 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Можно ли резиденту США иметь счет в русском банке?
Ответов: 2
Екатерина
2 января 2023 г.
Здравствуйте. Где в Buffalo Grove или окрестностях модно перевести документы на английский за вменяемые деньги? Подскажите, пожалуйста)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksei
4 февраля 2024 г.
ребят подскажите пожалуйста,может кто то работая в штатах покупал недвижимость в СНГ? интересует вопрос как перевозили/переводили деньги не декларируя?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
TmRe
13 марта 2023 г.
Можно ли с банка Американ экспресс, перевести деньги на зелле?
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Nilu
25 января 2023 г.
Здравствуйте
Скажите по каким документам кроме водительских прав можно получить продукты в фудбанках?
Ответов: 2
Игорь
10 февраля 2023 г.
Ребят посоветуйте брокера по ценным бумагам, кто чем пользуется?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сергей
2 февраля 2023 г.
Подскажите как можно поменять песо на доллары? В банке возможно? Если документов нет кроме РФ прав
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Miroslav
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто разбирается, если купить на аукционе свежую машину с salvage title в диапазоне 10-15тысяч, например мдх, починить, потом ее реально продать по низу рынка? Или американцы особо salvage title не покупают?
Ответов: 7