Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
H
Halck
29 апреля 2023 г.
Подскажите плиз. Открыл аккаунт Uber eats, указал велосипед, работаю на мопеде. За три дня только 4 заказа упало. Что не так делаю? Стою в красных зонах.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Илья
Укажи машину, на велосипеде нет заказов
H
Halck
Илья
Укажи машину, на велосипеде нет заказов
Ясно. Была бы машина, указал бы
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denys
24 февраля 2023 г.
Ребят, если написано, что turn left on green arrow only, у светофора это снизу 4 секция(стрелка), могу ли я поворачивать на обычный зеленый пропустив встречный поток машин
Deleted Account
3 января 2023 г.
Купила iphone 14 max pro прошло три недели ( не открыла пак ) назад айфон центр не берет что можно сделать подскажете люди добрые
Svetlana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжл, способ заказа такси в США, если нет возможности привязать карту. Uber не дает выставить признак «оплата за наличные», тк сначала все равно идет проверка карты. А российские карты заблокированы
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Дмитрий
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить ez pass, 3 ДМВ уже объехал, нет нигде. Спасибо
Ответов: 3
dim
19 октября 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе в компании ESSENCE TRANSPORTATION LLC ( овнер Андрей Марчук ). Я пришёл работать в эту организацию 4 недели назад, одна неделя стажировки и 3 недели работы. Проблемы начались сразу после стажировки, овнер Андрей выдал неисправную машину и трейлер dodge ram 3500 и назначил совершенно неадекватно диспетчера, диспетчер грузит машины по 300-700$ максимум и после ушёл на выходные бросив без груза! Но это только начало интересной истории! После на трейлере заклинило подшипник, овнер говорит езжай покупай запчасти и меняй сам так как дорого ( запчасти покупает он а меняю я) естественно бесплатно! Дальше больше) я говорю что машину нужно гнать на ремонт и обслуживать трейлер и трак. Хорошо еду в Чикаго загоняем трак в сервис . У трака прогорела приемная труба после турбины и весь выхлоп идёт в салон через печку! Овнер Андрей говорит нет менять не будем дорого)))) задний левый суппорт не работает ( тормозов нет нормальных) машину при резком торможении бросает в сторону! Ответ такой же нет времени, дорого, делать не будем! Дальше интереснее! выезжаем работать как есть))) еду, проехал весовую поймали и дело передали в суд. Ок звоню овнеру и говорю нужно решить вопрос. Ответ: хорошо всё решим с юристами поговорю. За три недели ничего не решил! После еду везу груз в Лос Анджелес , все весовые объезжаю и застрял в песке после Лас Вегаса. Звоню овнеру говорю про ситуацию. говорит надо было байпасить. Овнер арендовал гостиницу а деньги на еду дал сказал: денег нет!!!!! Сказал что много денег потратил на гостиницу и прочие расходы. Зарплату не вернул!!!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
X
29 июля 2023 г.
Ребят, я вам что тут сказки что ли рассказываю, описываю личную ситуацию.
Тур виза, открыл во Флориде дебитовку, при обращении в отделение попросил оформить кредитку, сделали какой то тест, оформили на 5к не моих денег, затем 3 месяца активно с нее тратил, через три месяца пришел открыть еще один чекинг, предложили поднять кредитную до 15к
Ответов: 6
Dmitrii
4 октября 2023 г.
Доброго дня,
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то оспорить штраф за паркинг. Сама парковка была заплачена, но она предназначена только для коммерческих машин.
Strict
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как работает доставка walmart. Когда пытаюсь оформить заказ, нет поля со скольки до скольки доставить заказ. А если курьер доставит заказ, а меня дома не будет целый день? Район не очень, могут украсть.. нет возможности выбрать интервал доставки?